熊貓眼好人緣斷光光?!做好眼周保養 十萬伏特桃花眼電死人

2021/12/06
熊貓眼好人緣斷光光?!做好眼周保養 十萬伏特桃花眼電死人
妳知道我們的眼皮每天要眨動超過一萬次嗎?眼周的肌膚約只有其他皮膚厚度的三分之一,甚至沒有皮脂腺和汗腺保護,如果表情較為激動時都會拉扯到眼周,加上年齡增長,伴隨著眼皮內的膠原蛋白及彈性纖維都開始流失。

熊貓眼好人緣斷光光?!做好眼周保養 十萬伏特桃花眼電死人

妳知道我們的眼皮每天要眨動超過一萬次嗎?眼周肌膚約只有其他皮膚厚度的三分之一,甚至沒有皮脂腺和汗腺保護,如果表情較為激動時都會拉扯到眼周,加上年齡增長,伴隨著眼皮內的膠原蛋白及彈性纖維都開始流失,於是就產生黑眼圈、魚尾紋、眼袋,上述眼周問題是許多姊妹們的心頭刺,想要預防惡化,自己得要持之以恆的在睡前熱敷、按摩眼眶等保養外,還要下定決心讓自己規律生活、飲食、少熬夜,徹底甩開熊貓眼,擁有一雙閃閃發亮電力十足的桃花眼。

4大類黑眼圈 勾魂雙眸天敵

根據皮膚科醫師指出,大部分的黑眼圈形成可分為四大類:

1.色素型:為先天遺傳或後天的色素沈澱造成,屬於慢性黑眼圈,大部分成因為愛搓揉     周、過敏體質、紫外線照射、卸妝不完整等因素,導致黑色素沈澱。

2.眼袋型:老化、先天脂肪球組織膨出、長期熬夜、大哭、吃太鹹,形成暫時性眼袋。

3.血管型:長時間失眠、熬夜、睡眠不足及用眼過度,使得血液循環變慢,造成肌膚缺     氧,甚至有點瘀血現象。還有許多人都有鼻子過敏或鼻塞問題,也會使得下眼眶靜脈充     ,導致黑眼圈。

4.皺紋型:老化、乾燥、日曬,都會讓眼皮鬆弛,皮膚皺摺紋路於眼周附近產生陰影。

植化素 X 抗氧化食物 消黑眼圈良品

其實食物療法是對身體最健康和直接的方式,營養師也建議多攝取富含植化素的食物,如藍莓等藍紫色食材,可補充花青素,有效改善眼周血液循環;再來是地瓜、紅蘿蔔等,可補充葉黃素和β胡蘿蔔素,是視網膜營養素的來源;還有是補充抗氧化物,維生素 C 能改善血管通透,淡化眼周黯沈,另外是維生素B群食物,如糙米、雞蛋,能提高能量代謝,避免引發黑眼圈問題。

波蘭 DERMEDIC 美眼秘訣 眼周永保鮮關鍵

玻尿酸超水感彈力眼霜溫泉水可舒緩乾燥,玻尿酸可保濕潤澤,小球藻可讓眼周肌緊實充滿彈力,給予眼周肌膚細膩的滋潤修護。

煥肌集中抗皺眼霜添加多種保濕成份,可舒緩眼周乾燥,避免增生細紋。獨家創新技術TriOleum Complex複合體,提升細緻眼周對外防禦力。

相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養