春天正是美白的最佳時刻 琅琊系冰肌雪膚迷倒眾生

2021/12/01
春天正是美白的最佳時刻 琅琊系冰肌雪膚迷倒眾生
春暖花開,萬物復甦,春天是個浪漫的季節,各位姊妹們,保養是不能停下來的例行工作,春天的紫外線係數比起夏季相對較低,日照時間也比夏季短的多,所以春天正是展開美白的最好時機。

春天正是美白的最佳時刻 琅琊系冰肌雪膚迷倒眾生

春暖花開,萬物復甦,春天是個浪漫的季節,各位姊妹們,保養是不能停下來的例行工作,春天的紫外線係數比起夏季相對較低,日照時間也比夏季短的多,所以春天正是展開美白的最好時機,將殘留在皮膚底層的黑色素徹底剷除,無論妳是哪種膚質,只要選對美白產品,一切都不遲,讓自己在明媚夏天來臨前恢復到冰肌玉骨般白皙膚質,即便迎接炙熱烈焰的挑釁也不擔心。

搞懂妳的膚質 美肌效果事半功倍

不同的膚質要注意的保養方式都要正確,才不至於美白不成反而弄巧成拙。

1.中性肌的美白TIPS                                                                                      中性肌膚是所有肌膚中進行起來最簡單的,中性肌的姊妹們並不需要使用過多強調美白的產品,牢記日間重防曬而夜間則重保濕,平常喝水要喝足,多蔬果菜,晚間保養則建議使用美白晚霜。

2.乾性肌的美白TIPS                                                                                          老是缺水而乾澀,也是導致色斑產生的來源,乾性肌要做好美白,就得從給予肌膚飽足水分著手,解決乾涸肌荒,務必要做好臉部清潔工作,加上要使用無添加油性成分,但需要較滋潤型的美白品,讓肌膚正常代謝避免色素沉澱, 即可使肌膚更加透徹白淨。

3.油性肌的美白TIPS                                                                                        毛孔粗大、臉部有泛油光,T字部位更明顯、易脫妝、青春痘多如雜草難斷根,這些都是油性肌的特色,使用清爽型、無油的成分產品是關鍵,還有切記一定要做好深層清潔,白天應加強使用T字部位專用的控油品及防曬,可預防黑斑,晚上則可加入美白精華液,可修復肌膚白天的損傷。

4.混合肌的美白TIPS                                                                                          混合肌的姊妹們都知道自己的膚質是屬於比較難搞,控制油水平衡正是重點所在,平日護理首要任務就是T字部位分泌過多的油脂問題,再來是偏乾燥的部位則要保持潤澤,由於混合肌膚都會有毛孔較粗大問題,洗完臉後,一定要上化妝水收斂毛孔,潔顏品要溫和,加上定期深層去角質,特別注意乾燥部位像眼周、唇周的保養,防止出現細紋,使用含有淡斑效果美白品,即能為自己保養出出眾的美白膚質。

5.敏感性肌的美白TIPS                                                                                    首要就是避免使用含有香料、酒精的產品,以溫和清爽,還有平常要盡量避免接觸到外界的環境刺激,敏感肌本身很容易感到乾、泛紅等狀況,保養時, 動作要輕柔,不要太過用力建議使用美白精華之前,最好先上一層保濕精華,美白作用會更理想。

波蘭 PHENOME 蘋果緊緻亮白系列 美白權威 亮妍掃黑力卓越

PHENOME 蘋果緊緻亮白潔面液添加蘋果、櫻桃、銀杏葉,加上天鵝絨般水性凝膠質地,迅速滲入基底帶走臉部髒污,清潔同時幫助肌膚由內而外散發亮白感。

PHENOME 蘋果緊緻亮白爽膚水添加蘋果、櫻桃、銀杏葉、檸檬萃取,掃黑淨白力超強,同時去除老廢角質,還原肌膚淨白透亮。

PHENOME 蘋果緊緻亮白日霜蘋果、乳木果油,強化日間肌膚對抗紫外線、乾燥、氧化傷害。提升肌膚對外防禦力,使肌膚水嫩白皙。

PHENOME 蘋果抗衰老亮白晚霜,有淨白女皇之稱,富含多種亮白精萃,細緻柔滑乳霜質地,夜間深層潤澤與修護,可有效改善乾燥、暗沈、老化3大肌膚突變。夜晚使用後,隔天起床臉蛋晶瑩剔透。

PHENOME 蘋果緊緻亮白面膜,輕盈凝膠質地,蘊含蘋果、櫻桃、銀杏葉萃取,搭配玻尿酸可強力保濕,睡前塗抹10分鐘,隔日肌膚亮白零暗沈。