保養收心操!活用精華液 趕跑壞氣色

2021/12/01
保養收心操!活用精華液 趕跑壞氣色
一連串連續假期,相信大家放到爽歪歪,熬夜造成生活作息大亂,妳平常的好氣色,經過連番的假期操下來,想必是全部走鍾了,亟欲恢復往日風采的妳,千萬別慌了手腳,只要能活用精華乳、精華液,就能讓妳迅速恢復。

保養收心操!活用精華液 趕跑壞氣色

一連串的連續假期,相信大家放到爽歪歪,熬夜造成生活作息大亂,妳平常的好氣色,經過連番的假期操下來,想必是全部走鍾了,亟欲恢復 往日風采的妳,千萬別慌了手腳,只要能活用精華乳、精華液,就能讓妳迅速 恢復燦爛好臉色。

What is 精華液?

以科技的方法,抽取原料中最精華的部份,萃取製成的保養液,當中的分子都很細、很小,質地則相對輕薄,比一般的乳液清爽,主要的成份也比乳液高出許多,目的是可以讓皮膚好好吸收精華液的營養成分。女人年紀邁向初老後,肌膚的鎖水能力和彈性就明顯走下坡,肌膚便會開始出現斑點、暗沉、蠟 黃、粗糙等跡象,簡言之,精華液對肌膚來說,就是最濃縮的食物。

精華液使用懶人包

  1. 使用精華液應該在保養手續的第三道步驟,也就是在清潔、化妝水之後使用。因為化妝水能夠促使皮膚有效的吸收水分、直接將精華液完整的吃進去肌底,發揮出最大功效。
  2. 精華液用量適當即可。因為無法吸收的多餘成分反而會造成肌膚的負擔,夏季每次只需2~3滴,冬季則是3~5滴。
  3. 精華液的最大功能正是在幫助後續保養品的使用上吸收,有一個小訣竅那就是塗抹精華液後,再搭配面膜使用,可以使保養的效果更加倍。

高濃度高效保濕 有效抗老化

DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華,富含15%高濃度高效保濕玻尿酸,含多種礦物質的溫泉水,超級保濕因子HYDRAPROTECTOL SM,使肌膚水嫩不乾澀,成分添加多種滋養肌膚成分,維他命 E 醋酸酯、甜杏仁籽萃取、甘油、 角鯊烷,可瞬間滋潤,對抗老化

相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養