妳的素顏能看嗎?學會卸妝小心機 大膽裸肌不怕妝❤

2021/12/06
妳的素顏能看嗎?學會卸妝小心機 大膽裸肌不怕妝❤
出門不化妝似乎現在很少人能做到,但搞爛膚質常常正是卸妝不完全導致,卸妝誰不會,但若是方式錯誤,可是會讓卸妝成為能使妳擁有更好膚質的關鍵之一。

妳的素顏能看嗎?學會卸妝小心機 大膽裸妝不怕妝❤                                          

出門不化妝似乎現在很少人能做到,但搞爛膚質常常正是卸妝不完全導致,卸妝誰不會,但若方法錯誤,可是會讓卸妝成為能使妳擁有更好膚質的關鍵之一,很多女明星、名模素顏狀態下為什麼還能常常保持好膚質,也許就是平常妳最容易忽略的卸妝方式,足以影響素顏時膚況的好壞,這可謂魔鬼藏在細節啊。


女皮膚科醫師 X 彩妝師的卸妝秘訣

從皮膚科求診的調查中發現,常常化濃妝或是需要長時間化妝的人,常會比較不容易卸乾淨,皮膚科醫師指出,正因為這些化妝品中對於皮膚不需要的化學成分殘留在臉上過久,上妝、出油、室外紫爆的髒污空氣,光用清水根本洗不乾淨,所以當清水、洗面乳洗不掉的物質,就更需要卸妝,否則就等於沒將臉洗乾淨。然而專業彩妝師則指出,大多數的女性都會卸妝,可是有不少人的方法都錯誤,或用錯卸妝產品或卸妝不完全,而造成毛孔阻塞,所以建議姊妹們,只要有使用到高防水性或是附著性強的彩妝,都要做好徹底的卸妝功課。另外冬天請用適溫(接近人體體溫)來洗臉,特別提醒一下,近來十分風靡洗臉機,在使用上也要特別注意不要過度使用。

卸妝調理肌膚一次到位 保養省力 效果給力

DERMEDIC 玻尿酸超水感潔膚水,主打無刺激,不用洗臉,就可以完成卸妝、清潔、調理肌膚三個步驟,可針對不同肌膚需求的專業清潔卸妝保養品,卸妝同時還兼具調理肌膚功效。

相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養