冬天活用卸妝潔顏品 做好基本功肌膚少”乾擾”

2021/12/06
冬天活用卸妝潔顏品 做好基本功肌膚少”乾擾”
冬季常常是肌膚變化最劇烈的時節,尤其是乾燥引起的脆弱、敏感等問題馬上就發作,冬季的肌膚問題大部分來自於油水不平衡,想要改善絕對要做好潔顏的基本功。

冬天活用卸妝潔顏品 做好基本功肌膚少”乾擾”                            

冬季常常是肌膚變化最劇烈的時節,尤其是乾燥引起的脆弱、敏感等問題馬上就發作,冬季的肌膚問題大部分來自油水不平衡,想要改善絕對要做好潔顏的基本功。徹底潔顏、卸妝,再給予臉蛋具保濕的玻尿酸,用對卸妝產品讓妳的保養更省力,要臉蛋好過冬,就從潔膚開始做起。

正確卸妝X潔膚 冬肌安份不搞怪

針對不同膚質一定要知道正確的潔膚方法,比如油性或痘痘肌,就算在冬天也是油脂分泌旺盛,就需要深層的清潔,要特別注意潔顏產品是否能徹底洗淨殘留於臉部的殘妝或是老廢物質。而中性肌,則要特別關注油水是否平衡。至於敏感肌部份,會因為冬天溫差大的關係,或清潔、卸妝沒做好,臉部非常容易泛紅、緊繃、刺痛。所以要避免給臉蛋肌膚這些不必要的災難,一開始選擇潔顏品就要特別謹慎,成份是否含有酒精、良好清潔力、補水、鎖水等因素都是要特別留意的地方。

清潔X肌礎保養1瓶搞定 波蘭超人氣 時尚部落客必備

有別於一般市面上只添加化學清潔成份的卸妝產品,DERMEDIC 玻尿酸超水感潔膚水,可針對不同肌膚需求的專業清潔卸妝保養品,如乾燥或極乾燥肌膚、敏弱或易泛紅肌膚、油性及易生粉刺肌膚、熟齡或細紋肌膚等,並堅持以RO逆滲透純水作為產品基底配方,還添加了富含鐵、鉀、鎂、鈣、鈉等多種礦物質的溫泉水,清爽水狀質地,更無刺激性,無需洗臉,就可以完成卸妝、清潔、調理肌膚三個步驟,大亮點是它還兼具調理肌膚的功效,淡淡的清爽香味,所以無論何種膚質,使用起來都能獲得滿意的潔淨效果,是習慣化淡妝系姐妹的卸妝好幫手。

相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養