擁有可口臉蛋不只要”補水”還要”鎖水” 玻尿酸讓妳重回少女美肌時代

2021/12/06
擁有可口臉蛋不只要”補水”還要”鎖水” 玻尿酸讓妳重回少女美肌時代
很多人都聽過玻尿酸,這不是什麼新話題,但是妳真的知道了解玻尿酸嗎?1002美麗時光要讓妳重新認識玻尿酸,打破妳對玻尿酸長期的一知半解與迷思,因為玻尿酸正是能夠讓妳擁有宛如少女甜美嫩膚的秘密武器。

擁有可口臉蛋不只要”補水”還要”鎖水”玻尿酸讓妳重回少女美肌時代           

很多人都聽過玻尿酸,這不是什麼新話題,但是妳真的知道了解玻尿酸嗎?1002美麗時光要讓妳重新認識玻尿酸,打破妳對玻尿酸長期的一知半解與迷思,因為玻尿酸正是能夠讓妳擁有宛如少女甜美嫩膚的秘密武器呢。

迷思1:玻尿酸是補水大王                                                                          

玻尿酸最厲害的能力,就是可以抓住比自己體積大1千倍的水份,這邊有一個重點就是,玻尿酸是『抓住』水份,不是『增加』水份,然而一般我們生活中的空氣水份,其實非常不足,尤其是當開始給肌膚使用了玻尿酸後,肌膚若是沒有從外部吸收到足夠的水份時,在角質層的玻尿酸就會開始吸收肌膚底層的水份,導致肌膚變得更加缺水,進而就是造成黯沉、出油等各種肌膚問題原因之一。

迷思2:玻尿酸能讓肌膚水噹噹?                                                                  

想像玻尿酸假如是一個很小很小的海綿,放到肌膚裡面後,假如肌底水分不足,於是玻尿酸便開始吸收原本肌膚內的水份,一定讓大家了解到一個觀念,玻尿酸能避免肌膚底層的水份流失造成黯沉,所以使用完玻尿酸後,必須給予肌膚表層持續補上充足水份,所以要記得通常在洗完臉後,一定要再擦上具有優秀保濕、鎖水的化妝水以及凝霜或修護晚霜、精華液等產品,讓肌膚彷彿塗上一層鎖水膜,除了給予補充水份外,更使肌膚能夠將水份吸收的更徹底。只要導正錯誤觀念,玻尿酸產品就能徹底發揮出功效,讓妳養出一張白皙臉。

小分子X長效保濕X高濃度含量玻尿酸 寒冬養顏王道   

DERMEDIC 玻尿酸超水感長效保濕凝霜可快速滲透肌膚底層深層保濕效果,尤其是玻尿酸超水感長效保濕凝霜柔滑不粘膩的質地與恢復水嫩好膚質的極致保濕效果,讓妳不必擔心外在環境因素對肌膚的刺激,能給肌膚完整的水嫩保護。


DERMEDIC 玻尿酸超水感保濕精華富含15%高濃度高效保濕玻尿酸,含多種礦物質的溫泉水,超級保濕因子HYDRAPROTECTOL SM,使肌膚水嫩不乾澀,成份添加多種滋養成份,維他命E、甜杏仁籽萃取、甘油、角鯊烷,可瞬間滋潤,對抗老化。

DERMEDIC 玻尿酸超水感抗皺修護晚霜含溫泉水,蘆薈萃取及玻尿酸3大保濕成份,讓夜晚抗老修護再進化,並融合乳木果油與摩洛哥堅果油等頂級植物油成份,幫助肌膚預防水份流失,減少細紋,恢復Q彈力,是用完立即有感的保養品。


相關商品
1002美麗時光-複合品牌美妝保養